白杨网
登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1738|回复: 1

校园内溜大型犬,恳请校园保安管理

[复制链接]

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2016-9-14 03:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日,一身高马大青年,带着一中年女性,在校区内溜大型犬,为母性金毛。所开车辆为黑色马六。现在学校正在新生入学,人比较多也比较混乱。万一惊扰到动物或者同学家长,都不是件好事。希望校园保安能够负起责任,把这类安全隐患拒之门外。北京市有规定,不允许饲养大型犬只,更不用说在校园内了。如果校园保安不能够负起责任,我保留进一步申诉的权利和义务。

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2016-9-14 03:25:17 | 显示全部楼层
另外,该车辆非法停在办公楼门前,阻挡工作人员正常进出。马上同学们也要开始上课了。门前通道狭窄,大型犬只却并没有被栓住。我在这里提醒大家注意安全。再一次恳请保安人员负起正常工作责任。
您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则